お料理

会席料理~スタンダード~

写真は一例です。お献立は毎月変わります

旬菜

糸瓜楚蟹土佐酢掛け 拘杞の実
苦瓜味噌和え 糸がき
無花果甲州煮 玉蜀黍 手長海老 カステラ

吸物

枝豆真丈清汁仕立て 蔓紫 香り物

造里

鯛 縞鯵 鮪 妻一式

煮物

鱧有馬煮
丸茄子 里芋 楓麩 陸蓮根

焼物

魳柚香焼き
野菜煎餅 紅芯大根

台物

特選和牛しゃぶしゃぶ  野菜色々

油物

太刀魚アスパラ巻き揚げ  藻塩 甘長唐辛子

食事

佐賀県産白御飯 香の物

留椀

赤味噌仕立て 有明香味干し海苔

甘味

大村屋嬉野牛乳特製プリン

創業天保元年 旅館大村屋
料理長 副島宏己

ドリンクメニューはこちら