会席料理~スタンダード~
写真は一例です。お献立は毎月変わります
旬菜
糸瓜楚蟹土佐酢掛け 拘杞の実
苦瓜味噌和え 糸がき
無花果甲州煮 玉蜀黍 手長海老 カステラ
吸物
枝豆真丈清汁仕立て 蔓紫 香り物
造里
鯛 縞鯵 鮪 妻一式
煮物
鱧有馬煮
丸茄子 里芋 楓麩 陸蓮根
焼物
魳柚香焼き
野菜煎餅 紅芯大根
台物
特選和牛しゃぶしゃぶ 野菜色々
油物
太刀魚アスパラ巻き揚げ 藻塩 甘長唐辛子
食事
佐賀県産白御飯 香の物
留椀
赤味噌仕立て 有明香味干し海苔
甘味
大村屋嬉野牛乳特製プリン
創業天保元年 旅館大村屋
料理長 副島宏己