【お知らせ】コロナ感染対策につきまして
コロナ対策におきます今後の営業について当館の方針をまとめております。
【ご協力のお願い】
・チェックイン時の検温(非接触型温度計を用意しております)、アルコール消毒
・チェックイン、チェックアウトは1組ずつ対応いたします
・37.5度以上の発熱のある方、2週間以内に感染者と接触があった方は来館をご遠慮下さい
・パブリックスペースでのマスク着用
【当館の対応】
・スタッフはマスク着用で接客します
・スタッフの検温、アルコール消毒の徹底
・客室、パブリックスペースの清掃と消毒、換気
・フロントカウンターのパネル設置
【料理について】
・個々に提供する形式であり、取り分け式やバイキング式等ではございません。
・ダイニングルームは半個室になっております
・お部屋食または個室での提供も可能でございます
各部屋タイプ・プランによって異なりますのでご覧くださいませ。
【日帰り入浴】
・3密を避けるため人数制限をさせていただきます
・来館時の検温(非接触型温度計を用意しております)、アルコール消毒をお願いいたします
→お得な入浴券販売中です!
【テイクアウト、出前】
嬉野市内でテイクアウトや出前ができるお店もございます。
なるべく人との接触を避け、お部屋でゆったりと過ごしたいお客様はぜひ御利用ください。
出前をご注文した旨をフロントにお伝えいただければお部屋までお運びいたします。
→テイクアウト ・出前店舗一覧
→テイクアウト出前情報掲載「うれしの元気通信」
→出前OK!名店 焼肉「大信」
【長期滞在】
当館は療養やテレワーク目的の長期滞在をお受けしております。
1泊2食や朝食のみ、素泊まりなど組み合わせることも可能です。
お食事に関しましても上記のテイクアウト・出前をご活用くださいませ。
上記の対応は情勢により随時変わる可能性もございます。
当館といたしましては引き続き感染防止に努めながら、
今後も温泉宿本来の目的である癒しを皆様に提供していきたいと思っております。
どうかご協力をお願いいたします。
湯上りを音楽と本で楽しむ宿 旅館大村屋
代表取締役 北川健太