今月のお品書き
『麦秋』
『麦秋』
先付:とろ湯葉
前菜:五点盛り
煮物椀:青豆岩石 清吸仕立て
作り:銀鮭、海老、烏賊
焼物:茄子とうもろこし青豆豆乳焼
温物:うなぎ豆腐麦あん掛け
鍋:プランのメインに準じる
揚物:銀鮭つつみ揚げ、野菜三点
小蒸し:新粒そば蒸し
飯:佐賀米、香の物
甘味:名物、大村屋プリン
※天候、仕入れ等で変更する場合がございます。
※「野菜の和会席」「豪華美食プラン」「瓦茶そば会席」は異なります
『麦秋』
『麦秋』
先付:とろ湯葉
前菜:五点盛り
煮物椀:青豆岩石 清吸仕立て
作り:銀鮭、海老、烏賊
焼物:茄子とうもろこし青豆豆乳焼
温物:うなぎ豆腐麦あん掛け
鍋:プランのメインに準じる
揚物:銀鮭つつみ揚げ、野菜三点
小蒸し:新粒そば蒸し
飯:佐賀米、香の物
甘味:名物、大村屋プリン
※天候、仕入れ等で変更する場合がございます。
※「野菜の和会席」「豪華美食プラン」「瓦茶そば会席」は異なります