【2023.10.28】BEEFとWINEで語らう会
【BEEFとWINEで語らう夜】
こんにちは。
10月28日(土)にお肉を食べてワインを楽しむ会を開催します。
今回の食卓は、嬉野温泉旅館大村屋Music Bar @music_bar_oomuraya 。
白石町からTOMMYBEEFのお肉たちが集います、Music Barのバーテンダー内村多恵のセレクトされたワインと共に。
カジュアルな雑談から実のある話まで、濃厚濃密な時間をお届けできたらと思います。
【日時】2023年10月28日(土)
【時間】18:30-21:00
【内容】18:30- トークセッション『これからのはなしをしよう。』(北川健太・吉原龍樹・刑部信人)
19:30- 食事会
【参加費】5,000円(ペアリングワイン+2.500円)
【定員】15名(席に限りがありますので、定員になり次第締め切らせていただきます。)
ご予約はInstagram の刑部信人 @nobuto_osakabeまでDMお願いします。
–
佐賀に帰ってきて15年が経った
15年も経ったのにどんどん 面白い人たちが出現する
佐賀って凄い
TOMMYBEEFの吉原さんは
まさにそのひとり 「考える肉屋でありたい」ってどういうこと?
食肉の世界であまり聞いたことないコンセプトを掲げるTOMMYBEEFと
大村屋がスペシャルなイベントを企画しました!
Music Barのバーテンダー内村多恵が
イタリアまで旅をし、セレクトしたワインと
TOMMYBEEFのお肉とそのコンセプトを学べる時間。
ぜひお越しください
嬉野温泉旅館大村屋 北川健太 @oomuraya
–
初めまして、吉原龍樹と申します。
佐賀県白石町で肥育牛の生産農家として直営店TOMMYBEEFを経営しております。 FARM TO TABLE をテーマに牧場から食卓までの道のりを考える牧場でありたいと考えています。 2018年佐賀に戻りTOMMYBEEFを開き、5年という月日が経ちました。 この5年で感じたこと、この先5年で変わること、またその先に続くこれからのこと。 人口減少に伴うこれから始まる新しい時代の一端に寄り添い、 人生を謳歌しようと企んでおります。ここ佐賀の故郷から。
皆様にお会いできることを楽しみにしています。
TOMMY BEEF 吉原龍樹 @tommybeef1003
–
TOMMY BEEFのお肉を、大村屋のMusic Barでワインと共に楽しめる夜なんて、聞いただけでワクワクしないですか?しかも吉原さんと北川さんと参加者の皆さんで、いろんなことを語り合うなんて今から興奮して鼻血が出そうです。開催日が待ち遠しい。こんな思いの方は僕だけではないはず。本当に席に限りがあるので、ご予約は早めに!
写真家 刑部信人 @nobuto_osakabe
–
DM design:刑部あゆみ @osakabe_ayumi